18.01.2018    17:11:26

«Заряженная» Lada Vesta получит оригинальную обивку потолка

Будущая «заряженная» модификация Lada Vesta может обзавестись потолком черного цвета, который является привилегией премиальных спорткаров.

Lada Vesta получит оригинальную обивку потолка

Производитель светодиодных систем компания «ЛайтТек Плюс» недавно представила на своем официальном сайте блок ЭРА-Глонасс с интегрированным осветительным плафоном в черном корпусе, получивший и индекс 2180. Из этого следует, что у Lada Vesta в новом исполнении Sport может появиться потолок черного цвета.

Казалось бы, какая связь между этими двумя историями? Дело в том, что «ЛайтТек Плюс» уже не один год поставляет оборудование и комплектующие светотехники для АвтоВАЗа. И так как новый прибор ЭРА-Глонасс имеет черный цвет, он будет весьма органично сочетаться с обшивкой потолка аналогичного окраса.

Отметим, что отделка потолка черным, как правило, применяется для спорткаров премиум-класса и предлагается опционально за доплату. Если догадки касательно интерьера окажутся реальностью, то у Vesta Sport есть все шансы стать первым вазовским произведением с оригинальной черной обивкой потолка.

По имеющейся информации, АвтоВАЗ готов запустить Lada Vesta Sport на конвейер уже в этом году. О технических возможностях новинки производитель пока помалкивает.

Кроме того, вполне возможно, что вслед за спортверсией «Весты» в недалеком будущем увидят свет другие модификации модели, поскольку ранее уже сообщалось о намерении АвтоВАЗа зарегистрировать в Роспатенте новые товарные знаки.



оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь