05.02.2016    13:29:25

Год начался для марки Ford с роста продаж в России почти на четверть

 По сравнению с аналогичным периодом 2015 года в январе нынешнего года объем продаж различных моделей автомобилей Ford на российском рынке вырос на 24,5%. Таковы официально представленные данные от Ford Sollers. В количественном выражении объем продаж за месяц составил почти 2,3 тыс. штук.

 Прирост продаж состоялся в основном за счет реализации различных моделей кроссоверов. Так, полноприводный внедорожник Ford Explorer в сравнении с январем 2015 года приобретали более чем в два раза чаще, смарт-кроссовер Ford Kuga – в полтора раза чаще, а продажи Ford Focus выросли на 17,4%. Впрочем, такой резкий рост продаж Ford Explorer, возможно, связан с тем, что его производство только в конце 2015 года стартовало на заводе в Елабуге.

 
Представители компании вообще говорят о том, что нынешний год встретили с полностью обновленным модельным рядом автомобилей Ford, что вызывает дополнительный интерес к этой продукции. Этот ряд представлен уже семью локализованными моделями. Кроме того, имеется и линейка специальных автомобилей на базе Ford Transit. Даже экономический спад и значительные проявления кризиса не помешали компании в минувшем году нарастить свою долю российского автомобильного рынка. В этот период полностью обновился модельный ряд доступных вариентов под маркой Ford (включая запуск нового Ford Fiesta).


<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь